Eilianella
Улыбка пьяного некроманта, творит чудеса!
Сад ядовитых растений называется Альнвика и является частью замка Альнвика в Нортамберленде, Англия. Это второй по величине сад в Великобритании.
Здесь растут самые ядовитые растения мира, которые могут убить любое живое существо. Большие черные ворота сада скрывают около 100 разновидностей запрещенных наркотических растений, из которых производят опиум и другие наркотики. Здесь можно встретить Белладонну Атропу, более известную как смертельный паслен, болиголов, гашиш, стрихнин и многое другое.
Эти места пользуются особой популярностью среди туристов. Сад был заложен в 2005 году и был сделан по примеру знаменитого сада близ Падуи, Италия, в котором династия Медичи выращивала ядовитые растения, чтобы избавляться от врагов.
Когда-то в саду росли и лекарственные растения, но в последствие они были удалены, чтобы сад был исключительно ядовитым.
Туристы посещают сады Альнвики под строгим присмотром гида, который не допускает того, чтобы кто-либо притрагивался к растениям. Кругом установлены предупреждающие о смертельной опасности таблички.




@темы: Перепост, КартинкО