Eilianella
Улыбка пьяного некроманта, творит чудеса!
Не так давно в ГУМе проходил модный показ. Мы (то есть я) как люди далекие от высокой моды, смотрели на этот ужас с содроганием по телевизору. Одна из представительниц бомонда, очень живо расписывала какие коллекции, каких модельеров были представлены. И вы знаете, оказывается наши милые голубые мужчинки от мира мода, внезапно стали агрономами. Я бы даже сказала, новые Мичурины. Вы не поверите! Им удалось создать новый ЛУК! Вместе с ними трудились Ив Сен Лоран, Гуччи и т.д.
МЛЯ, РАЗВЕ ТАК ТРУДНО ГОВОРИТЬ ПО-РУССКИ?! Что за херня, млин?!
Какой нафиг УИКЕНД?! Выходной, буходной, "бля, я ожил!"!
Я просто не понимаю, смысл употреблять в своей речи английские слова, когда можно употребить русские (пофигу, пускай латинские)?! Это звучит очень некрасиво. Человек говорящий звОнит, повеШАть, моркВА и т.д. вызывает у меня меньше отвращения, чем тело с хорошо поставленной речью и употребляющий такие словечки.

З.Ы. Помню в недалеком детстве все ржали метросексуал - это тот кто трахается в метро. Мы конечно знали, что это что-то типа "первый парень на деревне", но все же. Сегодня узнала еще одно новое словечко... Начался нервный тик....
Вы только представьте что я подумала.... ЭКОСЕКСУАЛ!:horror:
Как объяснила мне википедия, экосексуал - это, неологизм, обозначающий человека с обострённым экологическим сознанием и ведущего особый образ жизни, предполагающий ответственное отношение к окружающей среде в повседневной деятельности.
Вот как-то так:horror:

@темы: Мыслишки