Eilianella
Улыбка пьяного некроманта, творит чудеса!
Знаете, я всегда спокойно относилась к чисто английскому уходу людей из моей жизни. В некоторой степени это было частью моей философии, значит этот человек дал мне все что мог и сейчас наши пути должны разойтись.
В итоге из осталось пятеро. Людей с кем мне интересно и комфортно.
Затем у одного появилась баба и ему понятное дело стало на меня плевать. Хотя этому человеку я доверяла больше,чем кому-либо в этом мире. Он даже не приехал ко мне в больницу, видите ли Лена не хочет. Да ебала я ее в рот, блять! Ладно, с его потерей я как-то смирилась, живем в одном городе, когда-нибудь да встретимся.
Теперь Маша. Машу я обожала и обожаю по сей день. Этого вечно веселого лосёнка. Но в прошлом году она куда-то пропала... В скайпе ее нет, на смс не отвечает, даже в дневниках ее нет! Я очень надеюсь, что с ней все хорошо, она жива и здорова. Но Боже, как обидно! Она даже не знает, что я беременна! А мне так хочется, чтобы она знала!
Еще одна какашка, обещала приехать в гости и тоже пропала... Дада милая, это я про тебя, надеюсь ты это поймешь.
В итоге осталась только Лиза. Она очень хорошая, я безгранично сильно ее люблю. Но мне так же сильно ее хватает вышеупомянутых людей...
Вот я и выговорилась наконец-то...
Если вдруг кто-нибудь знает о судьбе Люкшиной Маши из Киева, вы хоть напишите мне, я действительно переживаю...
Всем спасибо, за потраченное на почтением сего бреда время.